gryshel писал(а):
Дмитрич, я для себя именно такой вывод и сделал. Те два сообщения написаны с небольшой разницей во времени. Когда я изучил вопрос, склонился к тому, что мне это не надо.
Стас! Каждый занимается тем, чем он хочет. И твоё мнение я уважаю.
gryshel писал(а):
Лаки Джон или Крэйзи Фиш вполне заменяют всю ту мороку. Думаю, что и по затратам тоже.
На всё было потрачено: форма 2.5" -210гр (с доставкой) и 3.5" - 235гр.
ВСЁ!!! Больше затрат нет. Приманки плавятся из порванных силиконин и переплавляется старый или не очень рабочий силикон, вернее который лежит в сумке по несколько лет без дела.
gryshel писал(а):
Короче, полагаю, что в качестве эксперимента можно и заморочиться.
Согласен на все 100! Интересный процесс, да и материальная сторона дела как ни крути, а выгодна.

Если бы я купил в магазине эти приманки и то выплавленное их колличество, то остался уже без штанов.

Пусть это даже копии, но ловят не хуже оригинала. Стас! Я не делаю этому процессу рекламу и приобретать новые формы мы с Западом не будем. Мы хотели поделиться тем, что у нас из этого получилось.
gryshel писал(а):
А покупать специально силикон, кучу разных форм и всё остальное...
Повторюсь - ничего кроме форм мы НЕ ПОКУПАЛИ!
Стас Чередниченко уже имеет пару десятков приманок разных цветов 2.5", а в ноябре получит и 3.5". Он тоже внёс свою лепту в этот процесс (заказ и получение форм). Ещё раз огромное ему СПАСИБО! Теперь я хочу показать наяву наш "продукт"

Это "BAGSY" 2.5" разных цветов:
Вложение:
Фото0186.jpg [ 283.54 КБ | Просмотров: 15010 ]
А этот цвет должен быть отдельно, чтобы не покрасился:
Вложение:
Фото0189.jpg [ 214.79 КБ | Просмотров: 15010 ]
А вот размер 3.5". Были переплавлены приманки Лонг Джон 3.1" в тёмно-зелёном цвете. И если эта приманка в бело-голубом цвете с серебристыми блёсками на Новомихайловке судака просто разрывала, то тёмно-зелёный у МЕНЯ молчал.

Вот поэтому из Лонг Джон он превратился в BAGSY.

Вложение:
Фото0188.jpg [ 259.84 КБ | Просмотров: 15010 ]
Как видишь Стас и та же форма, и те же блёски, и поверь мне на слово -
а "воняет" лучше оригинала.P.S. Стас! Когда
БАЛЛИСТ начнёт тебе "изменять" - я "угощу" тебя
BAGSY.

Размер выберишь сам.